Не вижу его позиции ни по одному вопросу,– депутат облсовета раскритиковала Кротова и похвалила предметную работу Кухты

  • 12:29
  • 10.08.2017
125
облсовц_1
Депутат Николаевского областного совета от фракции «Нова держава» Татьяна Демченко считает, что у первого заместители главы облсовета Ивана Кухты есть принципиальная позиция в отличие от его коллеги Андрея Кротова. Об этом она рассказала в комментарии корреспонденту Шиповника.
– Я вижу серьезную предметную работу и настроенность на решение проблем со стороны Ивана Кухты. К сожалению, Андрей Кротов, возможно, он еще себя проявит, но сейчас я не вижу его позиции ни по одному вопросу. Я даже не знаю, какие он ведет комиссии, и вообще, поделены ли комиссии по заместителям, так как это было раньше. Там, где я бываю на комиссиях, я вижу только Кухту. Возможно, я не на все комиссии хожу, возможно, где-то работает Кротов. Но даже на президиуме я ни одной его позиции по каким-либо вопросам не слышала. Я вижу принципиальную позицию Ивана Кухты по ряду вопросов, и по афганцам, и по заведениям «Фармации», я ее вижу, остальные депутаты видят. А насчет Андрея Кротова... Иногда он ставит вопросы по спорту, решает ли он их или нет, мне неизвестно,– рассказала депутат.
Она также отметила, что оба заместителя «молодые ребята, у которых со временем  появится своя позиция и стержень в работе».  

Новости

18 июня 2019