Не тыкай мне, – депутаты Лепишев и Ентин поскандалили на комиссии по ЖКХ и разбили микрофон журналистов

  • 16:19
  • 02.04.2019
72
Снимок экрана 2019-04-02 в 16.11.52
Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин швырнул микрофон журналиста в главу комиссии по ЖКХ Алексея Лепишева.

Конфликт произошел сегодня, 2 апреля, на заседании комиссии горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в Николаевском городском совете, передает корреспондент Шиповника.

Данный инцидент произошел после того, как глава комиссии предложил рассмотреть вопросы аренды коммунальной собственности. Владислав Ентин заявил, что не будет голосовать и не хочет видеть Алексея Лепишева главой комиссии ЖКХ.

Алексей Лепишев ответил, что Владиславу Ентину «не дают дерибанить» бюджет города.

– Вы когда что-то делаете на округе, приводите сюда людей и не считаете, что кроме его есть другие округа. Да, у меня есть претензии к председателю комиссии, я лично не хочу видеть такого председателя, который саботирует работу комиссии, – прокомментировал Владислав Ентин. – Вы, наверное, касаетесь тех объектов, которые хотите задаром выкупить у Николаева. Конечно, вы имеете много проблем, потому что глава комиссии вам не дает дерибанить. Конечно, есть проблема - нет дерибана. Бабки не зарабатываются, – ответил Алексей Лепишев. – После второго тура мы посмотрим, кто зарабатывает и кто дебрибанит. Когда все уголовные дела пойдут в работу, которые лежат сейчас в правоохранительных органах. Им не дают никакого толчка. На вашу команду больше 20 уголовных дел, начиная с маргарина. А сегодня, без стыда без совести, Новоторов вышел на работу. Репин, да по тебе давно уже тюрьма плачет. Ты смеёшься, а я тебе серьезно говорю, – сказал Владислав Ентин.
После чего Владислав Ентин заявил, что не будет голосовать за вопросы аренды жилья.
— Да ты не «тыкай» ему. Ты помойся сначала. «Тыкаешь» ему сидишь, он тебе в отцы годится. Веди себя уважительно. Слушай, мало того, что вы безграмотный, вы не умеете себя вести. Та ты не «тыкай» мне. Помойся, я тебе уже сказал. Помойся! – высказал Алексей Лепишев. – Слушай, не хами, – ответил Владислав Ентин.
После чего швырнул бутылку в сторону Лепишева, зацепив микрофон журналистов.

Новости

23 мая 2019
22 мая 2019