Не могу найти логики в этом, — Мудрак о работе Николаевской облорганизации «Слуги народа»

  • 17:03
  • 01.07.2019
Снимок экрана 2019-07-01 в 16.52.06_16x9

Депутат Николаевского облсовета VII созыва Олег Мудрак заявил, что участники избирательного процесса от партии «Слуга народа» выдвигаются от никому неизвестной партии.

Об этом он сказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.
 

По мнению Олега Мудрака, выдвижение членов избирательного процесса от другой партии говорит о том, что к управлению партийной организации «Слуга народа» пришли люди, не разбирающиеся в избирательном процессе.

– Сегодня ситуация развивается таким дивным и чудным образом, что я такого еще не видел. Имея папку с Николаевской областной организацией политической партии «Слуга народа», выдвижение членов ДВК, ОВК наблюдателей идет от политпартии «Україна майбутнього». Я не могу найти логики в этом, когда вы, проигнорировав работу со своими документами, со своей областной организацией, получаете в СМИ скандал, при этом это бьет существенно по вашему николаевскому рейтингу. Но своих участников избирательного процесса вы выдвигаете совершенно от иной, никому не известной партии. Это всего лишь говорит о том, что к управлению той самой организации пришли люди — полный ноль. Люди, которые сегодня просто монетизируют чужой рейтинг на просторах Николаевщины.

Ранее, политическая партия «Слуга народа» обнародовала список кандидатов в народные депутаты по одномандатным округам в Николаевской области. Например, кандидатом по 128 округу стал бывший директор принадлежащего олигарху Дмитрию Фирташу порта «Ника-Тера» Александр Гайду, котрый на сегодняшний день является исполнительным директором компании «Вибо Транс». 

Также в 2015 году планировали назначить на должность руководителя Николаевской областной парторганизации «Оппозиционный блок».

Кроме того в четверг, 27 июня, по адресу проспект Богоявленский, 285 должна была состояться встреча кандидата в народные депутаты Александра Гайду с избирателями. Однако,встреча не состоялась, поскольку Александр Гайду, по словам главы ОСББ, уехал на конференцию. Позже оказалось, что кандидат в народные депутаты все же был в Николаеве, но провел встречу по другому адресу – проспект Центральный, 261. Представители Гайду назвали анонсированную встречу в Корабельном районе фейком.

В ходе встречи Гайду предложил журналистам обращаться в штаб, чтобы получить ответы на вопросы.

Новости

21 ноября 2019
20 ноября 2019