Нардеп Козырь обратился к главам СБУ и МВД с просьбой лично проконтролировать ситуацию с «минированиями»

  • 17:16
  • 20.06.2019
63
DSC_0077-700x467-1

Народный депутат Украины от Николаевщины Борис Козырь обратился к главе Службы безопасности Украины и главе Министерства внутренних дел Украины с просьбой взять под личный контроль ситуацию с ложными минированиями.   

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Парламентарий призвал сделать все возможное, чтобы телефонные террористы были наказаны, а ложные звонки о минировании прекратились.

— Минирование. День 4-й. Николаев, Херсон, Ровно, Ужгород. С понедельника Николаев накрыла волна минирования. И когда в первый день все подумали, что это временные шалости, то сейчас уже не смешно. Когда тяжело больных людей, постельных, рожениц выводили, выносили на улицу и размещали на 40-градусной жаре прямо на земле, это уже перешло все грани. Как и минирование всех детских садов Николаева. Дети в опасности, у спасателей физически не хватает людей проверить все заминированные объекты, дети вместо обеденного сна стоят на все той же жаре в окрестностях садика, родители срываются с работы, потому что нужно забрать своих чад. Попытки дестабилизировать ситуацию в городе очевидны. Кто за это ответит? Я уверен, что у нас есть талантливые ребята в IT, которые могут отследить иностранные IP-адреса. Нужно не дать этой истории развиться на всю страну, когда какие-то террористы будут держать в страхе всех украинцев, – написал Борис Козырь.

 

Минирование. День 4-й. Николаев, Херсон, Ровно, Ужгород. С понедельника Николаев накрыла волна минирования. И когда в...

Geplaatst door Boris Kozyr op Donderdag 20 juni 2019

Напомним, что за последний месяц в разы выросло число анонимных сообщений о якобы «заминировании» различных общественных мест в Николаеве. В частности, 19 июня неизвестный «заминировал» все детсады города.

Новости

18 июля 2019