Надеемся, что мы не подведем мэра, – в УКСе заявили, что постараются открыть обновленный центр админуслуг в Ингульском районе ко Дню города

  • 18:33
  • 16.07.2019
2019-07-16 18.39.48_16x9

На реконструкцию центра предоставления административных услуг в здании администрации Ингульского района выделили 1 миллион гривен.

Об этом в комментарии Шиповнику рассказал заместитель начальника управления капитального строительства городского совета Григорий Патока.

Напомним, что в ходе выездного совещания Николаевского городского головы Александра Сенкевича и главы администрации Ингульского района Юрия Гранатурова было озвучено, что обновленный ЦПАУ откроют ко Дню города.

По словам чиновника, в ближайшее время проект выйдет из экспертизы.

— Да, действительно, городской голова на совещании поставил нам задачу сделать капитальный ремонт первого этажа администрации Ингульского района и увеличить площадь для того, чтобы расширить в дальнейшем штат сотрудников. Частично будут видоизменены кабинеты, улучшены условия в холле, туалете. Таким образом людям будет удобно и не будет явлений, связанных с очередями, спорами, криками.

Он также добавил, что финансирования в полном объёме недостаточно, и его необходимо увеличить.

— Финансирование есть в размере 1 миллиона, которое необходимо увеличить. Впоследствии будем корректировать эту сумму, потому что на данный момент 1 миллиона в полном объеме недостаточно. Необходимо немного больше финансирования, более конкретную сумму покажет проект. Эти деньги заложены в перераспределение бюджета, – сказал замначальника УКСа.

Григорий Патока добавил, что 2 месяца – небольшой промежуток времени для открытия расширенного центра админуслуг в Ингульском районе:

— 2 месяца – небольшой промежуток времени, но могу сказать одно, что мы с ответственностью отнесемся к поставленной задаче. Надеемся, что мы не подведем мэра, а нас не подведут наши подрядчики. И они будут работать не хуже, чем на сегодня одесская фирма строит нашу Соборную площадь.

Ранее журналист Андрей Юрчак на своей станице в Facebook сообщил о том, что николаевцы вынуждены с ночи занимать очередь в администрации Ингульского района, чтобы решить вопросы в отделении ЦПАУ.

Новости

18 октября 2019
17 октября 2019