На предприятии, которое изготавливает «Снигиревскую воду» фискальная служба проведет внеплановый рейд

Налоговики планируют провести проверку на предприятии «Укрюгекопром». Об этом сообщает «Снигиревка.инфо».

«Укрюгекопром» — это предприятие, которое изготавливает минеральную воду «Снигиревская вода».

Стоит отметить, Верховная Рада приняла в целом законопроект №3153, который предусматривает продление моратория на проведение проверок бизнеса до 31 декабря 2017 года.

До 31 декабря 2017-го внеплановые мероприятия осуществляются контрольными органами только по согласованию с Государственной регуляторной службой, на основании заявления предприятия о проведении проверки по собственному желанию, по решению суда или же несчастного случая на предприятии.

— После того, как состоялась сессия областного совета в областной налоговой захотели ознакомиться с документами предприятия «Укрюгекопром». Возможно, это связанно с тем скандалом, который произошел во время сессии, когда депутаты областного совета по непонятным причинам не захотели давать разрешение предприятию на скважину, — сообщил источник в городском совете.

Напомним, во время сессии Николаевского областного совета депутаты не  выдали согласование на скважину предприятию «Укрюгекопром», потому что депутат от партии «Блок Петра Порошенко – Солидарность» Иван Кухта заявил, что у предприятия якобы есть проблемы с торговой маркой, которую они рейдреским захватом у кого-то отобрали.