На Николаевщине поймали провокатора, который забросил дымовую шашку на арсенал ВМС и пытался сбежать

  • 19:06
  • 22.05.2019
52
27150834.177575.842_16x9

Сегодня, 22 мая, возле арсенала Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в Николаевской области было совершено провокацию.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

– Очередным подразделением задержан гражданин, который забросил дымовую шашку на военный объект и пытался скрыто оставить место правонарушения. Нарушителя передано в правоохранительные органы, его противоправные действия зафиксированы камерами видеонаблюдения технических средств охраны, – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что командованием части немедленно была усилена охрана объекта и проведена тщательная проверка охраняемой, на наличие посторонних лиц и предметов.

О происшествии немедленно сообщено представителей Службы безопасности Украины, Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины и Национальной полиции в Николаевской области.

– Военные объекты охраняются вооруженными караулами, стражи в случае противоправных действий нарушителей имеют право применять оружие на поражение. Любые провокации вблизи военных объектов жестко пресекаться. Мы не позволим подвергать страну опасности.Призываем граждан немедленно сообщать правоохранительным органам о подозрительных лиц вблизи военных объектов и помнить, что территория воинской части находится под круглосуточной охраной, – напомнили в ведомстве.

Ранее сообщалось о том, что вблизи военного арсенала ВСУ обезвредили беспилотник.

Новости

25 июня 2019