На Николаевщине спасатели МЧС освободили автобус с пассажирами из снежного плена

  • 11:49
  • 12.01.2017
40
SAMSUNG CAMERA PICTURES
За прошедшие сутки, 11 января, сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области дважды оказывали помощь гражданам, которые попали в «зимнюю ловушку». Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Так, в 11:25 в Службу спасения поступило сообщение о том, что на автодороге в районе Киселевского сельского совета Снигиревского района застряли 2 легковых автомобиля и автобус ПАЗ с пассажирами.
– Из-за снежных заносов транспортные средства не могут самостоятельно уехать. Сотрудники 24 Государственной пожарно-спасательной части отбуксировали на безопасный участок дороги все транспортные средства, в которых находилось 27 человек, из них 6 детей, – отмечается в сообщении.
SAMSUNG CAMERA PICTURES В этот же день в 21:10 спасателей сообщили о том, что в снежном сугробе на автодороге «Братское-Гановка» застрял легковой автомобиль, в котором находилось три человека. SAMSUNG CAMERA PICTURES Сотрудники 10 Государственной пожарно-спасательной части по охране Братского района вытащили машину из снежного плена и водитель смог продолжить движение.  

Новости

27 июня 2019
26 июня 2019