На Николаевщине полиция раскрыла зверское убийство «пропавшего без вести» мужчины

В Первомайске полиция раскрыла убийство 35-летнего мужчины, совершенное полтора года назад. Об этом сообщает пресс-служба Первомайского отделе полиции.

Так, 21 апреля 2015 года в полицию обратилась 34-летняя жительница Первомайска с заявлением об исчезновении ее бывшего мужа. Женщина рассказала, что в последний раз видела его на праздник Пасхи и уже долгое время с ним отсутствует связь. Но полиция выяснила, что мужчина был убит.

– Выяснилось, что 12 апреля 2015 года в Первомайске пропавший, находясь в гостях у своей знакомой вместе с ней и ее бывшим мужем праздновал Пасху. Все распивали спиртное, и между мужчинами началась ссора. Во время конфликта бывший муж домовладелицы схватил топор и ударил им знакомого по голове, отчего тот скончался на месте. Чтобы спрятать тело убитого, злоумышленник расчленил труп, сложил в мешок и отнес к полуразрушенному дому, который находится на той же улице. Прикрыв умершего мусором, преступник ушел, а женщине приказал молчать, угрожая «по-своему» разобраться и с ней, – указано в сообщении.

Полицейские нашли человеческие останки, которые направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для их идентификации и установления окончательной причины смерти мужчины. 30-летний ранее судимый подозреваемый задержан и арестован.