current_time('mysql') - 2018-02-23 00:09:54 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-02-22 22:09:54 - время сайта (SQL формат).

На Николаевщине полицейские изъяли у двух мужчин незаконное самодельное оружие

В пятницу, 9 февраля, полицейские изъяли у жителей двух районов Николаевской области незаконное самодельное оружие, обнаруженное при поверхностном осмотре.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

9 февраля около 9:00 в Еланецкое отделения Новоодесского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на одной из улиц села Воссиятское раздался выстрел.

Принятыми мерами полицейские установили, что выстрел осуществил 40-летний местный житель. Во время поверхностного осмотра правоохранители обнаружили у мужчины оружие, внешне похоже на самодельное устройство для стрельбы.

В тот же день около 12:30 полицейские Веселиновского района получили информацию о том, что неизвестный мужчина распивает спиртные напитки в общественном месте районного центра.

Прибыв на указанное место, правоохранители пригласили правонарушителя в отдел полиции, где составили на него админпротокол за распитие спиртных напитков в общественном месте. Во время поверхностного осмотра обнаружили оружие, внешне похоже на самодельное устройство для стрельбы, калибром 5,6 миллиметров. На вопрос полицейских преступники отказались давать какие-либо ответы.

Все изъятое направлено на исследование в экспертного центра.

– Следственные подразделения начали уголовные производства по признакам части 1 статьи 263 Уголовного Кодекса Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»), что карается лишением свободы на срок до семи лет. Ожидаются результаты экспертиз, – говорится в сообщении.

Напомним, на Днепропетровщине 10-летний мальчик случайно застрелил свою двухлетнюю сестру.

object(WP_Error)#10668 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }