На Николаевщине двое рецидивистов избили и ограбили своего знакомого

Вчера, 2 ноября, в полицию обратился 35-летний житель Снигиревского района Николаевской области с сообщением о том, что накануне его избили двое наглядно знакомых мужчин.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Мужчина рассказал, что он приехал к своим знакомым, которые живут в одном из сел Витовского района. «Погостив» несколько дней, заявитель стал жертвой преступления - его избили и отобрали 300 гривен, мобильный телефон и документы.

Полицейские установили обидчиков. Двое 28-летних мужчин, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, объяснили правоохранителям, что они, встретив на улице потерпевшего, не били его, а лишь отобрали документы, чтобы тот вернул им инструменты, которые якобы без разрешения взял на временное пользование.

Следственным отделением Витовского отделения Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет.