На Николаевщине BMW вылетел в кювет: водитель погиб

  • 11:34
  • 15.03.2019
105
d2
Сегодня, 15 марта, на трассе Т-15.08 водитель BMW не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП водитель получил травмы не совместимые с жизнью. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Так, примерно в 04:00 утра на автодороге Т-15-08 «Калиновка - Снигиревка» вблизи села Партизанское Витовского района водитель, управляя автомобилем BMW X5, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части в кювет, где произошло столкновение с деревьями и дальнейшее опрокидывание транспортного средства.
В результате дорожно-транспортного происшествия 45-летний водитель внедорожника погиб на месте происшествия. водитель погиб на месте, — говорится в сообщении.
Следователи по данному факту проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть». Назначено проведение соответствующих экспертиз. Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах этого дорожно-транспортного происшествия, или могут предоставить записи с видеорегитсраторов, которые зафиксировали указанное автопроисшествие, просьба обращаться по адресу: город Николаев, улица Спасская, 12 или звонить 099-288-21-01.
Ранее в Николаеве женщина с ребенком в салоне попала в ДТП и скрылась с места происшествия.

Новости

19 июля 2019