Мы нацелены на бой с Усиком – менеджер Чисоры

  • 17:37
  • 20.11.2019
rjxbnfdeh

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Дэвид Хэй, который в свое время проиграл титул Владимиру Кличко, а сейчас является менеджером британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, считает, что поединок его подопечного с Александром Усиком может состояться.

Об этом сообщает «Klitschko-brothers.com».

В декабре Чисора должен был боксировать с другим известным тяжеловесом Джозефом  Паркером, но тот отказался от боя. Сейчас же Паркер пришел в норму и вновь вызывает британца на поединок.

У Дэвида Хэя по этому поводу есть свое мнение.

— Этот бой может состояться, но для меня Усик определенно является фаворитом, соперником, которого я хочу, и которого хочет Дерек, – заявил Хэй.

Он считает, что бой его подопечного с Усиком был бы более интересным и более значимым.

— Дерек победил бы Паркера. Это должно было стать просто ступенькой к бою с Усиком. Паркер сам отказался от боя, тут нет вины Дерека. Считаю, бой с Усиком более интересным, поскольку Александр – обязательный претендент, абсолютный чемпионом и боксер, у которого нет поражений, – сказал Хэй.

— Прекратите бегать, пытаясь найти другие варианты. Не думайте о том, что они могут принести вам больше денег. Скорее всего, Чисора проиграет Усику. Он может заработать больше, но это будет что-то вроде прощального поединка, – сказал Хиггинс.

Он добавил, что если Чисора и Хэй выберут бой с Усиком, это значит, что они выбросили белый флаг.

В боксерском мире Чисора славится своей скандальностью. В свое время он дрался с Виталием Кличко и проиграл украинцу единогласным решением судей. На дуэли взглядов британец ударил украинца, вследствие чего едва не возникла драка.

Чисора запомнился также тем, что перед тем поединком плюнул водой в лицо Владимира Кличко. Кроме того, Дерек устроил драку со своим нынешним менеджером Дэвидом Хэем, когда тот еще был действующим боксером. После этого Чисора был на определенный срок дисквалифицирован.

Ранее сообщалось о том, что скончался американский боксер после нокаута в андеркарде боя Усика.

Новости

11 декабря 2019