current_time('mysql') - 2017-12-16 16:47:25 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-12-16 14:47:25 - время сайта (SQL формат).

Может решил, что так будет лучше,– Панченко о бездействии оппозиционера Маликина во время скандала на комиссии по ЖКХ

Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете, член депутатской комиссии по вопросам гласности с депутатской этики Федор Панченко считает, что оппозиционер Александр Маликин, глава комиссии по депутатской этики, мог сделать замечание коллегам, которые поскандалили на комиссии ЖКХ, однако не осуждает депутата за бездействие.

Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.

Так 21 ноября депутат от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс и депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин решили выяснить между собой действительно ли оппозиционер является участником АТО и кто больше заинтересован в отстаивании финансовых вопросов.

Отметим, что Александр Маликин присутствовал на заседании и никак не отреагировал на скандал, который разгорелся между депутатами. Отвечая на вопрос журналиста о том, мог ли глава комиссии по гласности и депутатской этики сделать коллегам замечание, Федор Панченко рассказал, что он мог это сделать даже не будучи главой комиссии:

– На самом деле сделать замечание и повлиять на скандал он мог даже не будучи главой комиссии. Как любой представитель депутатского корпуса он мог обратиться к своим коллегам. Это же никто не запретит.

В свою очередь он не оправдывает и не осуждает коллегу, однако считает, что это ответственность тех депутатов, которые скандалят и тех, кто их избрал:

– Это его личное поведение в одной отдельно взятой ситуации. Он может не сориентировался, может решил, что так будет лучше, может отвлекся. Я не настроен осуждать его за то, что он не вмешался. В первую очередь – это ответственность тех депутатов, которые себя так ведут. А мы знаем, что есть депутаты, которые регулярно себя так ведут. К сожалению, пока в обществе таким вещам на достаточном уровне не дают оценку избиратели, но на самом деле это не просто их (депутатов,– прим.) поведение, это в принципе то, как действуют депутаты городского совета как люди. Таковых избрала громада, потому мы работаем с теми, кто есть.

Напомним, во время заседания депутатской комиссии по вопросам ЖКХ депутат Владислав Ентин устроил скандал с главой комиссии депутатом Александром Репиным из-за разногласий в отношении рассмотрения повестки дня.

object(WP_Error)#10683 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }