Москаленко о диалоге с Зеленским: «Я никогда не переобувалась»

  • 14:35
  • 31.07.2019
2019-07-17 15.31.14_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко прокомментировала диалог, который состоялся с президентом Украины Владимиром Зеленским, и заявила, что абсолютно спокойно принимала участие в этой встрече. 

Об этом Виктория Москаленко сказала в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

По словам главы облсовета Виктории Москаленко, СМИ и общественность думали, что она побоится приехать на встречу с президентом или же будет менять свою позицию в отношении него.

– Перед приездом президента было много в СМИ и соцсетях информации о том, что Москаленко не придет на встречу, что я побоюсь, спрячусь. Потом, когда я пришла на встречу, начали в соцсетях говорить о том, что я буду переобуваться, менять позицию, но все происходило в рабочем режиме. Я абсолютно спокойно принимала участие в этой встрече не потому, что хотела, чтобы меня увидели, я просто хотела решить вопросы, которые меня волнуют, – ответила Виктория Москаленко.

Она добавила, что считает визит президента Украины в Николаев был предвыборным:

– Это был предвыборный визит президента Украины в Николаев. Это был диалог, который состоялся, каждый взял из этого диалога свое. Я никогда в своей жизни не переобувалась. (...) Необходимо знать человека, чтобы его обвинять. Диалог состоялся. Я абсолютно спокойно отвечала на все вопросы.

Напомним, что резидент Украины Владимир Зеленский ответил на критику главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко, которая до президентских выборов его называла «малороссом», и попросил ее доказать, что она – украинка.

Новости

24 августа 2019
23 августа 2019