МФК «Николаев» дома уступил лидеру Первой лиги «Днепру-1»

  • 12:54
  • 27.05.2019
3e24ce6e1ac2ed2_420x280_notrise_16x9

В субботу, 25 мая, команда Сергея Шищенко, играя вдесятером со средины первого тайма, не удержала ничью с чемпионом Первой лиги «Днепром-1». Таким образом, «Николаев» завершил чемпионат поражением 0:2.

Об этом сообщили в пресс-службе николаевского клуба.

 

Из-за неимоверного ливня, который пронёсся Николаевом за два часа до игры, представители команд и бригада арбитров решили перенести начало встречи на 45 минут.

В стартовом составе «корабелов» не было Сартины и Берко — оба отбывали дисквалификацию и были привлечены к игре за МФК-2. Зато с первых минут вышли Крюков, Попов (не сыгравший в Сумах по причине перебора карточек) и Порох.

— Первый острый момент возник на четвертой минуте, но прострел от Назаренко никто не замкнул. Николаевцы ответили дальними ударами Горвата и Витенчука, а также голом от Войцеховского, который был отменён из-за положения «вне игры». Наверняка сценарий встречи был бы другим, если бы на 36-й минуте левый защитник «корабелов» Горват не сфолил против визави по бровке — Романюка. Предупреждение для Александра оказалось вторым...— говорится в сообщении.

СК Днепр-1 методично начал расшатывать оборону хозяев. Удары Беляева потянул Крюков, Кузик и Яворский не попали в рамку, а Батагов пошатнул штангу. Но прессинг и владение мячом от команды Дмитрия Михайленко принесли свои плоды. На 80-й минуте подачу с углового продлил Яворский и набежавший центрбек Лопырёнок вкотолил мяч в «девятку» ворот Крюкова — 0:1. А спустя две минуты экс-«корабел» Яворский получил передачу от Шаповала, «раскачал» Пороха и пробил под опорную ногу киперу хозяев Крюкову — 2:0.

Ранее сообщалось о том, что МФК «Николаев» выгнал из клуба двух игроков за пьянку в гостиннице.

Новости

15 декабря 2019
14 декабря 2019