current_time('mysql') - 2017-10-20 00:33:51 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-10-19 21:33:51 - время сайта (SQL формат).

Мажорное дело: главный свидетель драки дебоширов на Соборной в суд не приехал – заседание перенесли

Мажорам-дебоширам, которые в ночь на 30 августа устроили пьяные разборки на Соборной, суд избрал меру пресечения в содержании под домашним арестом сроком еще на, передает из зала суда корреспондент Шиповника.

Напомним, что в ночь на 30 августа в центре Николаева пьяные мажоры устроили разборки. Тогда на место прибыли пять экипажей патрульных, которые долгое время не могли оказать сопротивления и обеспечить порядок на улице.

Видео происшествия быстро разлетелось в сети, а вину за бездействие копов взял на себя начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков.

Вопреки тому, что мажорам-дебоширам суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, СМИ сообщали, что Геннадий Симов и Артем Слободяник дома не находятся.

Отметим, что главный свидетель драки на Соборной таксист Геннадий Сумцов на заседание суда не явился. Так заседание суда перенесли на 31 января.

object(WP_Error)#10758 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }