Любви не получится, – Сенкевич о предстоящей работе с губернатором Савченко и депутатами горсовета

  • 19:03
  • 16.03.2018
82
выывмыв
Восстановленный в должности мэра Николаева Александр Сенкевич считает, что с депутатами городского совета, которые приняли решение об его импичменте, стоит сесть за стол переговоров. Об этом он заявил в комментарии журналистам после судебного заседания, передает корреспондент Шиповника.
– Я думаю, что ничего не изменилось. Для меня нет городского совета. Для меня есть город, который нужно развивать. За эти пять месяцев произошло огромное количество упущений, ошибок и промахов, которые нужно оперативно исправлять. Политические передряги только затянут этот процесс. Впереди весна, время когда нужно работать. Нужно садиться за стол переговоров, – заявил Александр Сенкевич.
Также он отметил, что ему, как мэру, нужно будет находить общий язык с губернатором Николаевской области Алексеем Савченко.
– Будем работать. Точно также, как он согласился с тем, что меня городской совет устранил и сказал, что я был не в курсе. Думаю, что как-то будем находить общий язык. Любви у нас с ним точно не получится, – отметил Сенкевич.
Отметим, что судья Наталья Черенкова удовлетворила иск бывшего мэра Николаева Александра Сенкевича к Николаевскому городскому совету об отмене решения о досрочном прекращении его полномочий, и постановил, что решение горсовета не соответствует законодательству. В свою очередь, адвокаты Сенкевича считают, что апелляция Николаевского горсовета не будет иметь никаких перспектив. Также, мэр Львова, основатель партии «Самопомощь», Андрей Садовый назвал справедливым и честным решением восстановить в должности городского главы Николаева Александра Сенкевича, который является также руководителем Николаевского городского отдела партии «Самопомощь».

Новости

24 июня 2019