Ляшко пригрозил «порвать жопу на мальтийский крест» НАБУ

  • 16:42
  • 14.09.2018
57
5b9ba4f0bda9d
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что «порвет жопу» тому, кто попробует привлечь его к уголовной ответственности за незаконное обогащение. Об этом говорится в заявлении обнародованном на официальном сайте «Радикальной партии Олега Ляшко».
– У них нет никаких оснований, потому что я стараюсь жить честно. Но не исключаю, что такое может быть. Это расследование политически мотивировано – в связи с моим участием в президентских выборах. Покажите мне этого идиота, который фальсифицирует против меня, – я их жопу порву на мальтийский крест, – заявил народный депутат возле Соломенского районного суда Киева, куда он пришел поддержать министра инфраструктуры Владимира Омеляна, также подозреваемого в незаконном обогащении.
https://www.facebook.com/quick2reply/videos/2413225128695304/?t=13 Ляшко заявил, что детективы НАБУ и сами часто выходят за рамки закона и приличия, поэтому они не могут быть примером для других государственных служащих.
– Позавчера задержали под коксом набушника [на самом деле нашли коноплю]. Я думаю, что там не менее половины таких. Меньше пить и курить надо. Это к Сытнику тоже [относится]. Пить меньше надо, Артем. По моей информации, он много пьет, – заявил Ляшко.
Напомним, ранее СМИ сообщали, что НАБУ и САП готовят документы на снятие неприкосновенности с Ляшко.

Новости

21 июля 2019