Лидер «радикалов» Ляшко обозвал Тимошенко дурой, а Саакашвили – абреком

Лидер «радикалов» Олег Ляшко в кулуарах назвал Юлию Тимошенко дурой, а Михеила Саакашвили – абреком, при этом он потребовал Президента Украины Петра Порошенко лишить обоих украинского гражданства.

– Московская кукушка, одетая в украинские вышиванки, пыталась чужими руками реализовать путинский кремлевский план по захвату власти. Моей злости нет границ. Взяла кукушка московская, использовала деда, героя, политзаключенного в своих грязных кремлевских играх. Поэтому я обращаюсь с требованием к президенту Порошенко - лишить Тимошенко украинского гражданства за антигосударственную деятельность,– рассказал Ляшко журналистам.

Также он призвал Владимира Путина дать Тимошенко российское гражданство.

– Пусть ей Путин предоставит российское гражданство. Она этого заслужила. Вместе с российским гражданством звание героя России, – добавил лидер Радикальной партии.

Олег Ляшко долго не мог остановится в высказываниях, и после оскорблений в сторону Юлии Тимошенко Олег Ляшко принялся за Михеила Саакашвили.

– ...договаривается с кремлевскими чертями, чтобы получить власть в Украине. Ты подумай, дура. Ты на чем ее получишь? На руинах Украины?.. Где ты будешь хозяйничать? Мозги отсохли вообще!.. Я там слышу Саакашвили плачет вчера, что у него забирают украинское гражданство. Месть, месть. Кто-то ему там мстит. Кто этому абреку может мстить? Какой из него толк?, – сказал Ляшко.