Коррумпированная власть не должна оставаться, – «слуга народа» Негулевский анонсировал смену руководства Службы автодорог

  • 17:12
  • 24.10.2019
Негулевский 24 окт_16x9

Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Игорь Негулевский заявил, что как только поменяют главу Укравтодора, то поменяется все руководство службы автомобильных дорог в Николаеве.

Об этом стало изветсно  в четверг, 24 октября, на совместном заседании комиссии по вопросам транспорта и временной комиссии по изучению вопроса эффективности траты бюджетных средств на содержание областных дорог, передает корреспондент Шиповника.  

Так, нардеп отметил, что до конца месяца проходит конкурс на нового главу Укравтодора, которое изменит все руководство и штаб службы автомобильных дорог в Николаеве.

– Сейчас даются экзамены. Там осталось несколько кандидатов. Я думаю, в ближайшие две-три недели зайдет новая команда и поменяет всех глав службы автомобильных дорог и все руководство – инженеров и так далее. Потому, что старая коррумпированная власть на местах не должна оставаться. Это насколько мне известно.

Ранее сообщалось о том, что депутат Колесников предложил ликвидировать Николаевоблавтодор и службу автодорог из-за коррупции.

Новости

18 ноября 2019