Когда ты говоришь о борьбе с олигархами и сам связан с олигархом – это нечестно, – Вакарчук о Зеленском

  • 14:13
  • 12.02.2019
26
Снимок экрана 2019-02-12 в 14.09.08
Фронтмен группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук считает нечестным призыв бороться с олигархами, когда сам связан с олигархом. Так он прокомментировал свое отношение как кандидату в президенты Владимиру Зеленскому в программе Kishkinа, передает «LB.ua».
 
– Когда ты говоришь, что надо бороться с олигархами, но вместе с этим сам связан с олигархом, то неважно, какая твоя фамилия, неважно, чей ты кандидат. Ты говоришь неправду, — сказал Вакарчук, намекая на то, что шоумен активно работает на канале, который принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.
Также музыкант считает необходимым провести дебаты между всеми кандидатами в президенты, чтобы узнать о них больше как о политиках.
– Я очень мало могу сказать что-то про Зеленского политика. Я надеюсь, что все кандидаты в президенты пройдут эти два месяца так, чтобы мы могли о них как можно больше сказать как о политиках. Я считаю, что для этого очень важным и необходимым условием является проведение теледебатов или просто дебатов всех кандидатов в президенты. Это было бы честно и ответственно перед избирателями. Я бы очень хотел, чтобы избиратели выбирали своих фаворитов, ориентируясь на дела и соотношение слов и дел, – отметил Вакарчук.
Вместе с тем, отвечая на вопрос, готов ли Вакарчук выступить на возможной инаугурации Владимира Зеленского, он вначале заявил, что не «комментирует кандидатов президенты», а потом добавил:
– Я не выступаю на инаугурации тех, кто меня приглашает. Я выступаю там, где мне хочется выступать, – резюмировал Вакарчук.
Ранее сообщалось о том, что Вакарчук не пойдет в Президенты в 2019 году.

Новости

18 апреля 2019