Киселева предложила охранять территорию полигона ТБО «собаками Голобродского»

  • 16:35
  • 23.05.2019
121
kiselyovashipovnik_16x9

Руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» в Николаевском горсовете Елена Киселева предложила охранять территорию городской свалки бездомными собаками, которые находятся на КП «Центра защиты животных».

Об этом стало известно сегодня, 23 мая, в ходе совместного заседания постоянной комиссии по вопросам законности, гласности, антикоррупционной политики, комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, передает корреспондент Шиповника.

— У вас проблема сегодня обеспечить охрану. Проволоку «десятку» натяните, заберите собак у Голобродского (директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский – прим.), которых не знают куда пристроить и у вас будет серьезный помощник. Я вам говорю об эффективности охраны территории. Это не стоит для города и копейки, но просто надо включить мозг, побыть немножко хозяйственными людьми. 15 собак обеспечат не только охрану, но и у вас там мыши будут съедены, ведь им тоже нужно будет что-то кушать, – заявила Елена Киселева.

Напомним, что депутаты отчитали руководство Департамента ЖКХ из-за ограждения вокруг полигона ТБО, которое до сих пор не сдали в эксплуатацию.

Новости

18 июня 2019
17 июня 2019
16 июня 2019