Кантор потребовал у чиновников отчета по ремонту «Надежды» в Николаеве

  • 21:31
  • 16.05.2019
371151

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Сергей Кантор попросил чиновников предоставить отчет о ходе ремонта спорткомплекса «Надежда».

Об этом он рассказал сегодня, 16 мая в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

– Ко мне обратились баскетболисты, их волнует вопрос судьбы «Надежды». Начинали работать с крышей, энергоэффективность, потом УКС (Управление капитального строительства Николаева, - прим.) появился. А «Надежды» нет, и конца не видно. Объективную информацию предоставьте, что там с крышей? Что там с окончанием работ? На сегодня «Надежда» подвисла в воздухе. Чтобы люди понимали, когда закончится эпопея с этим объектом, – сказал Сергей Кантор.

Напомним, что 24 октября баскетбольный зал в спорткомплексе «Надежда» залило водой из-за ремонта крыши. В связи с этим Николаевский городской голова Александр Сенкевич поручил разобраться в «позорной» ситуации вокруг СК «Надежда». На следующий день после «потопа» «Нико-Баскет» показал паркет в затопленном зале спорткомплекса. А нардеп Борис Козырь заявил, что на виновников испорченного зала нужно возбудить уголовное дело. В итоге, после заседания рабочей группы стало известно о том, что повредилось 180 «квадратов» паркета, а после турнира СК закроют. 

Также с 5 ноября «Надежду» закрыли на реконструкцию, проект которой рассчитан на два года.

Новости

20 октября 2019
19 октября 2019