Кандидаты в нардепы активно пытаются вызвать симпатию у своих избирателей, – депутат облсовета о новых лицах «Слуги народа»

  • 08:30
  • 02.07.2019
Mudrak-1024x733-900x644_16x9

Депутат Николаевского областного совета Олег Мудрак заявил, что кандидаты в народные депутаты Украины от партии «Слуга народа» активно пытаются вызвать симпатию у своих избирателей, несмотря на отсутствие конференций, обсуждений и привлечения актива партии.

Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

По словам депутата, вместе с партией «Слуга народа» в Раду идут не просто «новые лица», а никому не известные и не вызывающие желания у избирателей отдать за них свой голос.

– Появилась сейчас новомодное слово «монокоалиция», но ее не будет в Верховной Раде. А связано это с тем, что киевский офис партии «Слуга народа» при выдвижении депутатов на мажоритарных округах отстроил так, как было отстроено в городе Николаеве – то есть никак. Владимир Зеленский говорил о необходимости прихода в политику, в том числе в его команду новых лиц, но случилось так, что пришли новые, но никому не известные лица. В политике в любом случае должна принимать в свои ряды новые лица, они должны вызывать желание горожан голосовать за них. Мы все узнали о выдвижении по мажоритарным депутатов, но где оно происходило? Кем они были поддержаны? От кого они выдвигались? Это загадка. Об этом не знает никто. Никаких конференций, никаких обсуждений, никакого привлечение актива партий, избирателей. Вместо этого нам втискивается три дня назад появившийся ролик с роскошного ресторана Ushuaia, где кандидаты в нардепы активно пытаются вызвать симпатию у своих избирателей. К большому сожалению, это будет иметь весьма печальные последствия, – заявил Олег Мудрак.

Он добавил, что избиратели скорее поддержат депутатов, которых видели и «жали руку», чем неизвестных людей:

– Сегодня придет избиратель, симпатик Владимира Зеленского проголосует по одному бюллетеню за партию «Слуга народа», во втором бюллетене увидит от «Слуги народа» неизвестного человека, которого никогда в жизни не видел, и отдаст предпочтение тому депутату, которого видел, жал руку, который что-то ему сделал. В этом и есть ущербность ситуации.

Ранее сообщалось о том, что депутат облсовета заявил, что управленцы «Слуги народа» в Николаевской области находятся в «тени».

Новости

17 ноября 2019
16 ноября 2019