Кандидат в нардепы Репин рассказал, что принес николаевцам свободу, подписав договора с «Місто для людей»

  • 08:30
  • 13.06.2019
Снимок экрана 2019-06-12 в 18.58.06_16x9

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Александр Репин заявил, что идет в нардепы, чтобы реформировать департамент ЖКХ. 

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

 

Так, депутат отметил, что планирует принять участие в создании законов, которые реформируют отрасль ЖКХ.

– Да, 127 округ от фракции «Самопомощь». Мы живем в демократической стране, где каждый имеет право выдвигать свои кандидатуры. Я считаю, что реформирование департамента ЖКХ еще не до конца закончено. Не хватает целого ряда законов. Знаете, у меня четкое мнение по поводу того, что человек проводит дома примерно половину своей жизни, и то в каких условиях это проходит и насколько комфортно – очень многое зависит. Поэтому я иду с тем, чтобы принять активное участие в создании новых законов, которые до конца доведут реформу ЖКХ, – сказал Александр Репин.

Также, депутат добавил, что его решение подписать договра с управляющей компанией «Місто для людей» не повлияют негативно на избирательную кампанию депутата.

– Не считаю! Как бы надо мной не смеялись, но я в интервью говорил, что я принес вам свободу, освободил вас от ЖЭКов, уважаемые николаевцы. Принимайте решение, как усправлять своими домами. Все договора, которые я подписал — не оспорены в суде. Мои действия признаны законными, поэтому это все многословные обвинения, – добавил Александр Репин.

Ранее сообщалось о том, что замдиректора департамента ЖКХ Репин стал кандидатом в народные депутаты от «Самопомощи».

Новости

19 октября 2019
18 октября 2019