Избивших парня возле «Сити-Центра» отпустили — им ещё не объявили о подозрении из-за отсутствия результатов экспертиз

  • 12:46
  • 23.03.2019
Безымянный
В Николаеве полиция отпустила трех подростков, которые могут быть причастны к избиению 18-летнего парня возле «Сити-центра». Об этом в соцсети заявила подруга семьи пострадавшего Светлана Белозерова, передает «Преступности.НЕТ».
Белозерова заявила, что к избиению Евгения могут быть причастны трое парней, двух из которых зовут Сергей Т и Илья Г. И якобы Сергей взял на себя вину в случившемся.
— Как стало известно, [подростков], которых поймали за избиение Жени, отпустили на свободу. Двое откупились деньгами, тем самым выкупили видео, которое свидетельствовало о том, что Женю били все трое! А Сергею Т. повезло меньше, так как денег в семье нет, и он принял всю вину на себя! Теперь ему светит где-то пятёрочка за чистосердечное! — написала она.
В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что на данный момент следователями под процессуальным руководством прокуратуры назначен ряд экспертиз, проводятся следственные мероприятия, допросы, по результатам которых будут установлены все обстоятельства происшествия и степень вины каждого, после чего каждому из них будет объявлено о подозрении в совершении преступления — как того требует предусмотрена действующим законодательством процедура. После этого судом избираться для них мера пресечения. Также в полиции добавили, что это производство находится на личном контроле руководства Главного управления Нацполиции области, и все причастные к совершению преступления предстанут перед судом. Ранее сообщалось о том, что в центре Николаева жестоко избили 19-летнего парня.

Новости

20 августа 2019