Из-за невыполнения служебных обязанностей и недостачу почти 10 тысяч гривен: На КП «Центр защиты животных» уволили главврача Логвинову

  • 13:12
  • 05.10.2018
88
DSC_0410-700x424-700x424
В понедельник, 1 октября, из-за систематического невыполнения служебных обязанностей и недостачи материальных ценностей на коммунальном предприятии «Центр защиты животных» была уволена главный врач Александра Логвинова. Об этом говорится в сообщении опубликованном на официальной станице предприятия в социальной сети Faccebook.
Известно, что Александра Логвинова была штатной помощницей депутата Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Ларисы Веселовской.
Четыре месяца Логвинова занималась откровенным саботажем деятельности нашего предприятия, не выполняла свои служебные обязанности, отказывалась предоставлять помощь больным животным. За это время в работе отдела стерилизации и содержания животных, которым она руководила согласно штатного расписания, были выявлены грубые нарушения требований законодательства в сфере ветеринарной медицины, говорится в сообщении.
Кроме этого, обнаружена недостача подотчетных Логвиновой материальных ценностей на сумму 9 132,4 гривен. С девятого июля по первое октября этого года Логвинова находилась на больничном (предоставлено восемь листков нетрудоспособности с пяти лечебных учреждений) и получила согласно действующему законодательству соответствующую компенсацию за счет предприятия и Фонда социального страхования.

Ранее, на КП «Центр защиты животных» заявили, что не могут решать проблемы с агрессивными собаками из-за дерзких действий «зоозащитников».

Новости

18 июля 2019