Исполком поручил аннулировать паспорта привязки 7 МАФов в Корабельном районе из-за нарушений законодательства

  • 13:59
  • 23.08.2019
hfhmzdfhnvkbdf,jesbnrsg

Городские власти Николаева намерены аннулировать паспорта привязки групп передвижных временных сооружений на проспекте Богоявленском, 338-Б, 338-В, из-за допущенных нарушений.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.

– В результате мониторинга было установлено, что сооружения размещены с несоблюдением требований эскиза фасадов в паспортах привязки и утвержденного архетипа. Это является основанием для аннулирования паспорта привязки передвижного временного сооружения, –  говорится в сообщении.

Кроме того, застройщику сообщили, что во избежание нарушений земельного законодательства ему необходимо привести правоустанавливающие документы на право пользования земельными участками по проспекту Богоявленскому, 338-Б, 338-В в соответствие.

В связи с этим был подготовлен проект решения исполкома городского совета об аннулировании паспорта привязки соответствующих передвижных временных сооружений.

Ранее сообщалось о том, что в Корабельном районе ночью неизвестные установили 7 МАФов прямо на газовой трубе. В свою очередь депутат Горбенко заявила, что главный архитектор Николаева дал «зеленый свет» будкостроителям, которые установили 7 МАФов в Корабельном районе.

Новости

18 сентября 2019
17 сентября 2019