Инициировавший импичмент Сенкевичу депутат Исаков заявил, что недоволен работой Казаковой

  • 11:54
  • 16.03.2018
215
DSC_0120
Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков назвал работу временно-исполняющей обязанности Николаевского городского головы-секретаря горсовета Татьяны Казаковой неплодотворной. Такое заявление Сергей Исаков сделал в комментарии корреспонденту Шиповника.
– Я оцениваю работу Татьяны Казаковой неплодотворной. Считаю, что главная ошибка, которая произошла — это то, что Татьяна Викторовна посчитала, что она городской голова, которым не является. Единственный способ вырулить ситуацию – опереться на депутатский корпус. Потому что так или иначе депутатский корпус чувствовал ответственность за происходящее в городе, после смещения Александра Сенкевича, и я знаю точно.
Сергей Исаков заявил, что говорил Казаковой о готовности работать днями над задачами в городе, однако предложения его и других депутатов были отвергнуты:
– Я подходил к ней и говорил, что готов работать 24 часа в сутки над каким-то задачами, которые есть в городе, но это все было отвергнуто и не только мои предложения, но и предложения других депутатов. Раз так, ну у меня нет мощной фракции, которая могла бы высказывать политическую позицию в этом плане.
Депутат уверен, что кадровая политика, которая осуществляется в городе, ведет в никуда. Он также выразил недовольство относительно того, что решения о назначениях принимаются в «пику» депутатам:
– Я пока не вижу ничего, что удалось сделать. Наооборот, та кадровая политика, которая сейчас существует, ведет город в никуда. Потому что нельзя принимать решения в пику депутатам. Например, по директору КП «Николаевэлектротранс» или по директору МАРТа. Это ни с кем не согласовывалась, это представлялась депутатам как свершенный факт. Хотя то, что касается коммунальных предприятий, например, «Николаевэлектротранс» то у нас в его регламенте есть 20 статья, где написано, что в любом случае кандидатуры должны быть рассмотрены на депутатских комиссиях, где они могут рассмотреть кандидатуры и высказать свое мнение, но повлиять на ситуацию они никак не могут.
Ранее сообщалось, что депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков заявил, что независимо от того, какое решение в пятницу примет суд по вопросу законности выражения недоверия городскому голове Александру Сенкевичу, он все равно будет при своем мнении о неэффективном руководстве экс-мера.

Новости

23 мая 2019
22 мая 2019