Их давно уже нужно было списать, – в департаменте ЖКХ заявили о том, что светофоры 70-х годов нужно заменить

  • 12:55
  • 19.07.2019
375284_16x9

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Сергей Шульгач заявил, что некоторые светофоры в городе работают не стабильно.

Об этом стало известно в пятницу, 19 июля, в ходе заседания комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передает корреспондент Шиповника.

– Почему у нас светофоры переключаются сразу с красного на зеленый, и не горит желтый при этом. Особенно меня волнуют места, где есть пешеходные переходы. У нас в городе это происходит во многих местах. По закону должен быть красный-желтый-зеленый, – посетовал на работу светофоров член комиссии Сергей Шульгач. 

Заместитель директора департамента ЖКХ Наталья Осецкая отметила, что установка новых светофоров происходит постепенно:

– Мы постепенно выполняем работы по модернизации светофорных объектов. Мы за последние 10 лет построили два светофорных объекта. Какие они новые? Если есть случаи вы звоните, говорите. Мы сейчас меняем, контроллеры новые, потому что светофоры все 70-х годов их давно уже нужно было списать и выбросить. А они у нас работают.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве светофор установленный год назад все ещё не работает из-за несогласования казначейства.

Новости

20 августа 2019