current_time('mysql') - 2017-08-22 00:35:05 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-08-21 22:35:05 - время сайта (SQL формат).

Херсонец убил начальника из-за задержки зарплаты: тело вывез, а автомобиль бросил на Николаевщине

Житель Херсона убил работодателя, после вывез его тело в Одесскую область, а автомобиль бросил на Николаевщине.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

Об исчезновении 47-летнего жителя Лиманского района в полицию сообщил его родной брат. Мужчина указал, что два дня назад его родственник на автомобиле «Ауди А6» выехал из дома и его местонахождение не известно.

В тот же день полицейские на территории Березанского района Николаевской области в 100 метрах от трассы «Одесса - Николаев» обнаружили автомобиль пропавшего со следами крови в салоне и в багажном отделении авто.

Через несколько часов правоохранители разоблачили подозреваемого в совершении преступления.

27-летний мужчина признался в убийстве жителя Лиманского района и рассказал, что мотивом преступления были долговые обязательства. Умерший был прорабом на стройке, где работал злоумышленник. Правонарушитель постоянно выражал свое недовольство по несвоевременной выплате заработной платы. После очередного напряженного разговора со своим начальником злоумышленник выхватил молоток и нанес потерпевшему несколько ударов по голове.

Установлено, что после убийства злоумышленник вместе с еще одним мужчиной на автомобиле потерпевшего отвезли его тело и закопали в поле в районе села Фонтанка Лиманского района Одесской области, а автомобиль вывезли и оставили на территории Николаевской области.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

В настоящее время работниками полиции проводятся мероприятия по установлению места нахождения другого фигуранта преступления. После чего будет определена правовая квалификация его действий согласно действующему законодательству.

object(WP_Error)#11115 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }