Грозов заявил николаевцам, что в Раде Новинский внес законопроект о списании долгов за коммунальные услуги

  • 14:21
  • 20.02.2019
537791
Руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Украины Вадим Новинский внес законопроект о том, чтобы списать со всех украинцев долги за коммунальные услуги. Об этом рассказал депутат Николаевского городского совета, доверенное лицо кандидата в президенты Украины Александра Вилкула Артем Грозов в ходе общения с жителями Ингульского района.
По его словам, нынешняя власть поставила многих на грани выживания, потому задолженность потребителей за оплату жилищно-коммунальных услуг увеличивается:
– В Верховной Раде наш депутат, глава фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский внес законопроект, в котором предлагается полностью списать долги за коммунальные услуги. А знаете почему? Понятно, что многие люди стараются добросовестно оплачивать коммунальные услуги и понимают, что это нужно. Но дело в том, что нынешняя власть поставила многих на гране выживания. (...) Об этом можно даже не говорить, потому что мы это с вами видим. Коммуналка тоже, мы это все видим и понимаем. Для того, чтобы заплатить за коммунальные услуги, то нам нужно элементарно снять последние штаны с себя и что делать? — рассказал Артем Грозов.
Ранее сообщалось о том, что исполком Николаевского городского совета больше не будет устанавливать тарифы на услуги по содержанию домов.

Новости

24 августа 2019
23 августа 2019