Грозов призвал николаевцев перейти в свою управляющую компанию — взамен пообещал металлопластиковые окна и двери от «Теплого дома»

  • 12:13
  • 18.03.2019
46
DSC_0335-700x467
Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный Блок» Артем Грозов агитировал жителей Николаева сменить управляющую компанию под предлогом, что в домах пользователей установят металлопластиковые окна и двери. Об этом Артем Грозов рассказал на одной из встреч с жителями Николаева.
Артем Грозов рассказал, что управляющая компания «Південь-М», которой депутат руководит, лучше УК «Місто для людей», поскольку занимается установкой металлопластиковых окон и дверей по программе «Теплый дом» за счет бюджетных средств:
– Если вам нужна информация – я ее даю. Отвечаю на ваш вопрос. Я не могу и не буду помогать вам переходить в компанию «Південь-М». Более того, я могу предложить только альтернативный вариант – другую компанию и рассказать, чем она лучше. Третьей платежки не будет, так как мы единственная компания, которая гарантирует вывод из компании «Місто для людей». Знаете, почему мы везде висим и почему везде две платежки? Потому что они не выполнили требование закона. Для того, чтобы разорвать контракт с МДЛ, необходимо сначала порвать, а потом подписать с нами. [...] Я конкуренции не боюсь, и я расскажу, чем мы лучше МДЛ. Мы занимаемся программой «Теплый дом». Я руководитель компании «Південь-М», и я координатор программы «Теплый дом», я доверенное лицо кандидата в президенты Вилкула и депутат городского совета.
Депутат добавил, что двери и окна будут ставиться в случае, если жители дома откажутся от услуг «Місто для людей» и перейдут в УК, которой руководит депутат.
— У меня больше полномочий, больше возможностей, чтобы добиваться своих целей. Программа «Теплый дом» разработана, мы, разработчики – работаем над ней. Мы гарантируем, что если мы вас обслуживаем, то ставим пластиковые окна и ставим двери в каждом подьезде. Мы это делаем только тогда, когда вам приходит уведомление, что МДЛ вас больше не обслуживает. И никаких денег мы требовать не будем. Вот это самое главное, - сказал Артем Грозов.
Напомним, что в прошлом году департамент энергетики за бюджетные средства клеил на установленные им окна рекламу «Теплого дома». Тогда Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что люди, которые клеят наклейки на окна от «Теплого дома» будут привлечены к административной ответственности.

Новости

21 апреля 2019
20 апреля 2019