«Гражданская позиция» выдвинула Анатолия Гриценко кандидатом в президенты

  • 14:35
  • 11.01.2019
44
20180831155423
На съезде партии «Гражданская позиция», который прошел 11 января, было принято решение о выдвижении Анатолия Гриценко кандидатом на очередных выборах президента Украины. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Отмечается, что на съезде присутствовали 265 делегатов и более 70 приглашенных лиц.

По данным пресс-службы за выдвижение Гриценко кандидатом на президентских выборах проголосовали все присутствующие делегаты. Комментируя это решение Гриценко заявил, что знает, как поднять страну и армию.
— Для меня это честь и огромная ответственность. Я знаю, как поднять страну и армию. Я не подпишу ни одного популистского закона и международного соглашения, которое противоречит интересам страны. Мне достаточно одного президентского срока, чтобы заложить фундамент. От сегодняшнего решения зависит будущее страны, — сказал Анатолий Гриценко.
Председателя политической силы «Альтернатива» Егора Фирсова избрали членом Координационного совета партии, а активистку Марину Соловьеву членом КРП повторно. Кроме этого, в Совет партии избрали трех человек от политической силы «Альтернатива» — Руслана Калинина, Дениса Каплунова и Алексея Митасова. Напомним, кандидаты на пост президента Украины внесли правки в свои декларации после того, как их проверили в Национальном агентстве по предотвращению коррупции (НАПК).

Новости

25 июня 2019
24 июня 2019