Глава «Самопомощи» заявил, что отстраненный директор ДЖКХ Палько состоит в команде «Оппоблока»

  • 15:29
  • 10.08.2018
224
Kopiya-panchenko1-700x467
Глава фракции «Самопомощь» Федор Панченко выразил мнение, что отстраненный директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрей Палько состоит в команде фракции «Оппозиционный блок».
Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер» на «НИС-ТВ».
По словам главы «Самопомощи», раньше за все недоработки Андрея Палько нес ответственность городской голова Александр Сенкевич, но после того как мэр заявил о намерении сменить руководителя, один из членов депутатского корпуса от фракции «Оппозиционный блок» сказал, что Андрей Палько «член нашей команды»:
– Интересная ситуация в чем вышла, в том, что когда были претензии и недоработки, в принципе в сфере ЖКХ всегда есть на что ткнуть и сказать: «Вот вы не делаете и так далее». То, его (Андрея Палько, –ред.) выставляли работником мэрии, подчиненным мэра и ответственность за его недоработки нес мэр города. Как только встал вопрос о том, что его надо уволить, мэр стал говорить о том, что да, действительно, недорабатывает человек, я хочу сменить на другого, за которого я буду отвечать, тут же один из депутатов делает заявление, что оказывается Палько – член команды одной из политических сил и совсем никакого отношения к мэру не имеющий. И что какие-то там увольнения и дисциплинарные решения в отношении его – это политические преследования якобы. Ну так почему же когда вся это критика лилась и когда были какие-то недоработки в сфере ЖКХ политическая сила сидела и молчала? Это было публичное заявление одного из депутатов «Оппозиционного блока», который сказал «Вот, Палько – член нашей команды». Вот и вышло. Оказывается все это время он был членом «Оппоблока».
Материалы по теме:

Сенкевич обвинил Палько во всех провалах Департамента ЖКХ и считает, что его нужно уволить с должности директора

На исполкоме решили отозвать из отпуска Палько для «расследования» конкурса на обслуживание жилых домов в Николаеве

Палько в прямом эфире открывал свой кабинет в Департаменте ЖКХ: «Чтобы меня там не ждали какие-то нежданчики»

Сенкевич отстранил Палько на следующий день после выхода из отпуска — в ДЖКХ ведется проверка

Палько расторгнул договора со скандальной фирмой «Місто для людей», назвав их «никчемными»

Депутаты комиссии по вопросам законности требуют отозвать Степанца из отпуска для отчета об отстранении Палько

Он шикарно владеет законодательной базой, — в «Оппоблоке» заступились за отстраненного директора ДЖКХ Палько

Новости

21 мая 2019
20 мая 2019