Глава Новобугской РГА будет бороться с перегруженными фурами, разрушающими свежий асфальт на Н-11

В Новом Буге будут установлены комплексы габаритно-весового контроля (ГВК) для того, чтобы не допустить проезда перегруженных фур по трассе Н-11.

Об этом сообщил глава Новобугской РГА Сергей Иванов на своей странице в Facebook.

— Все должны жить по законам и правилам дорожного движения. Полная масса автомобиля не более 40 тонн! Я не дам уничтожать новую дорогу, которая строится! Люди в том году месяц мерзли на морозе, чтобы привлечь внимание к проблеме. Жители района умирают от того, что мы их не можем довезти в Николаев для срочной операции! Государство повернулось к нам лицом и начала в этом году капитально ремонтировать дорогу. В следующем году продолжится ремонт далее. Задача нашей Новобугской общины немного потерпеть и сохранить эти отремонтированы дороги. Я вместе с людьми это сделаю, — обещает Сергей Иванов.

Глава Новобугской РГА отмечает, что лично проследит за тем, чтоб на ГВК не было взяток.

— Спасибо небезразличным активистам, которые вместе со мной контролируют соблюдение правил дорожного движения. После отремонтированного въезда на Н-11, со стороны Кривого Рога, будет установлено весовойй комплекс. Я лично, вместе с общественностью буду контролировать, чтобы не было взяток на этих весах. Это моя принципиальная позиция!, — дополняет Иванов.