Гладун оправдалась за провальную механизированную уборку Ингульского района

  • 16:38
  • 16.04.2018
118
Светлана Гладун
Глава Ингульской районной администрации Светлана Гладун оправдалась за провальную уборку района. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.
Так, комментируя публикацию издания «НикВести», в которой идет речь о провальной механизированной уборке Ингульского района Светлана Гладун отметила, что за провал ответственность несет не администрация.
– 1. В процессе работы заказчик будет предъявлять свои требования и замечания столько, сколько нужно.За это он платит бюджетные деньги. 2. Мехуборку за полгода 2017 провалил не район. Процедура закупки не состоялась согласно действующего законодательства, – написала чиновница.
Также, указав изданию «НикВести» на неправильное название статьи, она добавила, что в районе дороги убираются системно.
– Название статьи некорректное. Дороги убираются по графику системно. Район с каждым днем становится чище, – подчеркнула Гладун.
Стоит отметить, что не так давно, народный депутат Украины Артем Ильюк после поездки в Ингульский район, заявил, что за бездействие чиновников нужно увольнять, причем сразу весь руководящий состав администрации. Поскольку грязь на дорогах и бездействие в наведении порядка на территории района – это плевок в лицо горожанам. Ранее сообщалось о том, что у Гладун второй год подряд не могут организовать механическую уборку улиц.  

Новости

26 мая 2019
25 мая 2019