Фроленко считает экс-губернатора Круглова единственным достойным кандидатом на пост главы Николаевской ОГА

  • 11:13
  • 31.07.2019
Kopiya-DSC_0153-700x467-1-700x467-700x467

Депутат Николаевского областного совета, руководитель депутатской группы «Оппозиционная платформа – За життя» Владимир Фроленко считает единственным достойным кандидатом на должность главы Николаевской ОГА экс-губернатора Николая Круглова.

Об этом он рассказал в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

По словам Владимира Фроленко, на сегодняшний день Николаевская область нуждается в человеке, который будет работать сам и заставлять работать других:

– Нам сегодня нужен человек, который будет пахать. А это должность, где нужно закатывать рукава, брать лопату и копать. Вот сегодня одного человека, которого я могу видеть (в должности главы Николаевской ОГА – ред.) — это Круглов Николай Петрович. Это бывший губернатор наш. Это человек-глыба, который сам работал и заставлял других людей работать.  А те, которые сегодня хотять возглавить ОГА — это люди с амбициями «где-то там кому-то что-то доказать». Сегодня не надо никому ничего доказывать. Сегодня нужно работать. 

Депутат выразил мнение о том, что прежде чем занимать должность главы ОГА, кандидат минимум год должен поуправлять ЖЭКом.

– Из сегодняшних кандидатов, которые хотят туда попасть, я не вижу такого человека. Во-первых, человек должен быть практик и хозяйственник. Прежде, чем туда пойти, нужно хотя бы один год поуправлять ЖЭКом. Вот человек, который может пройти этот путь и доказать, что он может управлять ЖЭКом, потом может идти в областную администрацию. А прийти сейчас туда и просто занять должность и ничего не делать… – подчеркнул Фроленко.

Ранее один из возможных кандидатов на пост главы Николаевской ОГА рассказал, что отправил резюме в Офис президента.

Новости

24 августа 2019
23 августа 2019