Фирсов нашел доказательства российского гражданства Труханова

  • 18:10
  • 15.04.2016
16
1445846571-3460
Об этом он написал в своем блоге на сайте издания "Украинская правда".
Управление Службы безопасности Украины в Одесской области заявило что у мэра Одессы Труханова нет российского паспорта. Якобы он был допрошен по этому поводу, все отрицал, и это послужило основанием для громкого заявления СБУ. Я "восхищаюсь" такой работой службы, - написал Фирсов.
По его мнению, "все это лишний раз доказывает, что между бандитами, сепаратистами и властью заключен договор".
Когда центральная власть заинтересована в расследовании, прокуратура и СБУ действуют очень быстро и жестко. Вспомните как минимум недавнее преследование Виталия Касько. Если СБУ не умеет работать, я им помогу, - подчеркнул экс-депутат.
По данным, полученным Фирсовым, у мэра Одессы, исходя из документов, есть даже 2 российских паспорта: один выдан в Московской области, а другой в Дагестане.
Так что после Донецка кадыровцы вполне возможно "приедут освобождать" Одессу. Труханов якобы терял паспорт, это послужило причиной получения нового, - написал он, попросив считать данную публикацию его официальным обращением в правоохранительные органы.
Я конечно подам и письменное заявление, но требую немедленной реакции силовиков. Я прекрасно знают, что такое мэр-сепаратист. Я и миллионы моих земляков потеряли свой дом из-за таких вот чиновников с российскими паспортами. Если Труханов будет оставаться мэром, уже завтра может возникнуть Одесская Народная Республика, - добавил экс-нардеп.
[foogallery id="11410"] По материалам УНИАН.

Новости

21 апреля 2019
20 апреля 2019