Евтушенко считает, что после инаугурации Зеленского сессии в горсовете Николаева будут более эффективными

  • 19:21
  • 21.05.2019
290
2019-05-22 10.53.55_16x9

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Владимир Евтушенко считает, что после инаугурации Владимира Зеленского и представления нового губернатора в Николаевской области депутаты соберутся и начнут продуктивно работать.

Такое мнение он высказал в комментарии Шиповнику.

– Я думаю, что депутатам нужно собраться, когда пройдет инаугурация нового президента, то все депутаты подтянутся. Нового губернатора увидим, и все начнут работать. А то все было как-то разброд и шатания. Наручники, повестки на сессии, запугивания депутатов, интриги различные. Они и сейчас есть. Люди еще остались в этой области, нужно выходить и начинать работать. Это я призываю как депутат, – сказал Владимир Евтушенко.

По мнению депутата, секретарь Николаевского городского горсовета Татьяна Казакова не организовывает работу и не контролирует ее на достаточном уровне:

– О роспуске горсовета я не слышал, я слышал, что хотят сменить секретаря, который не организовывает работу и не контролирует ее на достаточном уровне. Скажем так, как это было в предыдущем созыве.

Владимир Евтушенко добавил, для решения проблем с крышами и дорогами нужно чаще проводить заседания комиссий, сессий с присутствием чиновников: 

– Я не доволен ни работой сессии, ни результативностью комиссий. Мы работаем не на результат, а на граждан. В городе видели, что происходит? Дороги, крыши, жалобы людей. Все чаще нужно проводить сессии, комиссии, чтобы чиновники приходили на комиссии и слушали мнения и требования депутатов. У нас нет взаимопонимания, это очевидно и понятно, и проблема в этом.

Николаевский городской голова 2013 - 2015 годов, глава фракции «Наш край» в горсовете Юрий Гранатуров считает, что работа депутатов на сессии городского совета превратилась в дискуссионный клуб, но проведение внеочередных выборов не сделает работу депутатского корпуса эффективнее.

Новости

25 июня 2019