Этим в области никто не занимается, – мэр Николаева Сенкевич о дорогах государственного значения

  • 15:48
  • 26.09.2019
Кредит_7_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что совместно с народным депутатом от «Слуги народа» Игорем Негулевским разрабатывает проект для того, чтобы отремонтировать дороги государственного назначения в городе.

Об этом он рассказал сегодня, 26 сентября, в ходе общения с журналистами. 

По словам городского головы он готов заниматься разработкой проекта для того, чтобы получить финансирование для ремонта дорог. 

– Кроме того, я обратился к Игорю Негулевскому (народный депутат от «Слуги народа» – ред.) так как он является членом комитета по вопросам инфраструктуры, потому что мы хотим сделать совместный проект с областной госадминистрацией по выделению нами денег в виде суббвенции на проектирование средне-текущего или капитального ремонта дорог государственного значения, которые проходят через Николаев. Мы готовы разработать проект, чтобы потом можно было получить финансирование. Сегодня эти проекты не разработаны и этим в области никто не занимается, – рассказал Александр Сенкевич.

Напомним, что вчера, 25 сентября, Александр Сенкевич провел встречу с народными депутатами от «Слуги народа», которые представляют Николаевщину.

Новости

15 октября 2019
14 октября 2019