current_time('mysql') - 2017-11-22 12:46:22 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-11-22 10:46:22 - время сайта (SQL формат).

Если вы не поломаете ноги без освещения, я сниму все вопросы, – Филевский посоветовал Березе почаще ходить по дворам города

Депутат Николаевского городского совета Ростислав Филевский посетовал на то, что ночью в Центральном районе Николаева освещение не удовлетворительное. В связи с этим депутат предложил пройтись по улицам и дворам города, которые десятилетиями стоят в ямах.

Об этом он заявил сегодня, 14 ноября, во время публичного отчета первого вице-мэра и глав администраций, передает корреспондент Шиповника.

– У меня есть предложение. Сейчас темнеет рано, в семь часов уже темно, а так как освещение у нас в центральной части города не совсем удовлетворительное, я возьму вас за руку и проведу центром города. Проведу вас улицами Набережной, Никольской, Спасской, Адмиральской и по тем дворам, которые десятилетиями стоят в ямах. Если вы не поломаете ноги без освещения я сниму все вопросы.

Ростислав Филевский попросил главу администрации Центрального района Александра Березу чаще ходить по своему району, а не только прислушиваться к мнению фракции:

– Вы сами будучи главой администрации не будете ходить по этим дворам, а не только прислушиваться к тому что вам говорят фракции.

Также он добавил, что в департаменте ЖКХ лежит ряд обращений, на которые нет ответа:

– У вас и в Департаменте ЖКХ лежит ряд моих обращений и не одно не сделано. Про какую эффективность мы сейчас говорим?

Напомним, что сегодня, 14 ноября, в Николаевском городском совете проходят отчеты глав районных администраций, первого заместителя городского головы, а также руководителей подчиненных ему исполнительных органов городского совета и коммунальных предприятий.

Отметим, что депутаты Николаевского городского совета признали отчет главы администрации Центрального района Александра Березы неудовлетворительным.

object(WP_Error)#10762 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }