Если тебя родители не научили платить, то я научу, — в Николаеве маршрутчик нагрубил школьнику

В Николаеве маршрутчик дважды нагрубил школьникам из-за того, что они заплатили не полную стоимость проезда, а воспользовались льготным тарифом. Об этом изданию Корабелов. Инфо сообщила читательница.

— Хотела в очередной раз обратить внимание на хамство водителей маршрутного такси. Сегодня, 28.11.2016, ехала с ребенком в одной из таких маршруток (дочка учится во втором классе). Когда я заплатила водителю (если верить бейджу Ткаченко Вячеслав Николаевич) 6,50 грн, он сказал, что этого мало. Мол, попривыкали на шару кататься… Я молча достала недостающие 1.5 грн и положила возле водителя… Знаю прекрасно, как много аварий и неприятностей из-за нервных, неадекватных водителей, по этому не стала спорить. Возмущался водитель до остановки Торговая (мы зашли на ост. Универсам) и тут заходит еще один школьник, класс 4-5 и платит ему 2.5 грн. Водитель продолжил свой рассказ о том, какие мы наглые со словами к мальчику: «Если тебя родители не научили платить, то я научу…»

— Мне не жалко тех денег, которые я доплатила. Но правило одно для всех. Почему одни водители спокойно относятся к школьникам, а другие набрасываются на детей!?!

image-7-e1480407677446

Ранее, в Николаеве пьяный маршрутчик с выключенными фарами ночью «катал» пассажиров.