Ему нужно снизить нагрузку, – Резников предложил освободить Барну от должности главы «бюджетной» комиссии

  • 11:46
  • 16.05.2019
87
DSC_0113-1-700x467_16x9

Депутат Николаевского областного совета Илья Резников считает, что Федор Барна должен сложить полномочия главы депутатской комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций из-за возможного назначения на дожность руководителя КП «Николаевский международный аэропорт» .

Об этом он заявил сегодня 16 мая, в ходе заседания внеочередной сессии Николаевского облсовета, передает корреспондент Шиповника.

Резников отметил, что для качественной и продуктивной работы Барны на должности руководителя Николаевского аэропорта, ему необходимо снизить нагрузку:

– Считаю, что для того, чтобы качественно и продуктивно он (Федор Барна – ред.) работал, ему нужно снизить нагрузку. Предлагаю освободить сегодня Федора Барну от должности главы бюджетной комиссии. Второе – как только он вступит в права директора коммунального предприятия, сразу заявляет о конфликте интересов. Поэтому, это тоже прошу учитывать.

Ранее сообщалось о том, что комиссия по ЖКХ согласовала назначение Барны на должность директора Николаевского аэропорта.

Новости

21 мая 2019