Экс-мэр Херсона обратился к Зеленскому с просьбой отремонтировать дорогу на Николаев

  • 12:35
  • 25.10.2019
Снимок экрана 2019-10-25 в 11.36.13

Экс-мэр Херсона Владимир Сальдо обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой посодействовать в ремонте дороги государственного значения М-14 «Херсон-Николаев».

Соответствующее видеообращение он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Владимир Сальдо заявил, что создал петицию на имя Президента Украины Владимира Зеленского, в которой просит отремонтировать участок трассы между Николаевом и Херсоном:

– В скором будущем сообщение между самой южной областью Украины Херсонской и Николаевом, Одессой, центральной частью Украины, Киевом будет полностью прекращено. Уже лет 10 ремонтные работы не ведутся вообще. Мало того, что здесь бьются ходовые части автомобилей, здесь все больше и больше гибнет жителей, украинцев, которые едут по этой автостраде, если только ее можно так назвать, – сказал он.

Экс-мэр Херсона призвал всех желающих присоединиться к его инициативе, чтобы заставить госорганы обратить внимание на состояние дороги:

– Прошу присоединиться всех, чтобы заставить государственные органы в лице Президента Украины, премьер-министра, «Укравтодор», депутатов Херсонской и Николаевской областных государственных администраций обратить внимание на автостраду республиканского значения и выделить средства, чтоб уже в ближайшее время ее отремонтировать, – добавил он.

Владимир Сальдо обратился к Президенту по поводу ремонта дороги государственного значения

Владимир Сальдо призвал подпиcывать cозданную им петицию к Президенту Владимиру Зеленcкому «Відремонтуйте капітально дорогу між Херcоном і Миколаєвом!»

Geplaatst door Херсон Любимый op Donderdag 24 oktober 2019

Напомним, депутат облсовета Талпа заявил, что Укравтодор лишил Николаевщину ₴60 миллионов, предназначенных на ремонт трассы М-14.

Новости

10 декабря 2019
9 декабря 2019