ДТП в центре Николаева: «Daewoo Lanos» врезался в «Peugeot», пострадавший водитель госпитализирован

Днем в четверг, 3 ноября, на пересечении проспекта Центрального и ул. 8-го Марта в Николаеве, столкнулись автомобили «Daewoo Lanos» и «Peugeot 206». Об этом сообщает «Новости-N».

«Daewoo Lanos», выезжавший на проспект с ул. 8 Марта, со стороны ул. Галины Петровой, не пропустил «Peugeot», двигавшийся по проспекту со стороны ул. Рюмина в направлении ул. Бузника.

266159

От полученного бокового удара Peugeot выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. «Daewoo Lanos» остался стоять на перекрестке.

В следствие ДТП получил травмы водитель автомобиля «Peugeot»: у него черепно-мозговая травма и повреждение шейного отдела позвоночника. Пострадавшего с места происшествия увезла скорая. Водитель «Daewoo Lanos» не пострадал.

266154

В «Peugeot» вовремя сработали подушки безопасности, однако водитель не был пристегнут, в результате чего был травмировал. Оба автомобиля получили механические повреждения.

266150

Напомним, сегодня, 3 ноября, на проспекте Центральном в Николаеве, автомобиль «Daewoo Lanos» сбил 20-летнюю девушку на пешеходном переходе.