Дороги Николаевщины к зиме не готовы, долги по выплатам дорожникам составляют более 7 млн гривен, — Демченко

Сегодня, 10 ноября, во время проведения восьмой сессии облсовета, выступила депутат областного совета Татьяна Демченко с предложением включить в повестку дня вопрос о состоянии дорог Николаевской области, передает корреспондент Шиповника.

 

— Бюджет используется неэффективно, неррационально и в нескольких случаях просто преступным методом. И в подтверждение этой ситуации есть состояние дорог после трех дождливых дней в Николаеской области. Имеем полный хаос в тендерных процедурах по освоению средств на ремонт дорог в области. дородное состояние находится в принебрежительном состоянии. Облавтодор находится на грани существования, есть очень большая задолженность перед людьми, которые работают в дорожном хозяйстве в области. по состоянию на 1 ноября, задолженность составляет более 7 миллионов гривен, — сообщила Демченко.

Демченко добачила, что техника к зиме для обеспечения безопасности на дорогах Николаевщины все еще не готова.

 

— В связи с наближением зимы, по последней иформации, техника к зиме не готова, не хватает техники необхдимого количества материала. Главная проблема кроется в кадрах, — подытожила Демченко.