Для передачи СК «Зоря» в комсобственность остался результат инвентаризации и подпись Сенкевича

  • 11:53
  • 28.01.2019
48
зоря
Для окончания процесса передачи СК «Зоря» в коммунальную собственность необходимы результаты инвентаризации и подпись Николаевского городского головы Александра Сенкевича. Об этом сегодня, 28 января, в ходе аппаратного совещания заявил начальник управления коммунальной собственности Мкртич Мкртчян, передает корреспондент Шиповника.
Первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко поинтересовался, почему депутаты недовольны работой исполнительной власти в связи с передачей СК «Зоря», на что Мкртич Мкртчян ответил, что дело осталось за малым:
– Депутаты этот вопрос не поднимали, а его поднимал Константин Картошкин. На самом деле исполнительные органы у нас все сделали. Также наши сотрудники на прошлой неделе участвовали в инвентаризации объекта. В пятницу представители органов ждут двух членов комиссии, которые будут участвовать в комиссии. И мы сегодня ждем от них проект приема передачи. Акт приема передачи будет составлен согласно результатов инвентаризации, и как только они закончат, то только городскому голове нужно будет подписать соответствующий документ, и тогда оно будет в нашей коммунальной собственности. Дальше по распоряжению или мы передаем объект юношеской детской школе или создаем новую школу.
На это вице-мэр Владимир Крыленко попросил, чтобы исполнительная власть ускорила процесс приема передачи, так как его уже хотят взять на использование. Ранее сообщалось о том, что николаевский спорткомплекс «Зоря» передается городу.

Новости

18 июня 2019
17 июня 2019