Директор «Николаевэлектротранса» заявил, что депутат Солтыс угрожает ему уголовными делами

  • 13:45
  • 16.05.2019
202
1482410824_dsc_0136-2-700x467_16x9

Директор «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко заявил, что депутат Николаевского городского горсовета Олег Солтыс угрожает ему возбуждением уголовных дел.

Об этом стало известно сегодня, 16 мая, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

Директор КП «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко заявил, что депутат Олег Солтыс угрожал ему уголовными делами:

– Я взял стенограмму, когда выступал наш коллега депутат Олег Солтыс, он меня тут обвиняет в преступных действиях. Мне не совсем понятна позиция депутата, куда делись миллионы, но для того, чтобы решить проблемы на предприятии – нужно больше миллиона. Меня сначала предупредил депутат Солтыс, что я закончу свою карьеру в должности директора «Николаевэлектротранс» с уголовными делами. Потом пошли звонки с Киева, приезжают люди, предупреждают о том, что приезжает кто-то сверху. На прошлом заседании сессии были реплики относительно 12 миллионов уставного фонда, которые были распределены на бюджетной сессии. Для того, чтобы мы разобрались в этих цифрах, я предлагаю создать комиссию и проверить мою финансовую деятельность за год.

Ранее сообщалось о том, что в 2018 году директор коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко планировал взять на работу в КП сына депутата от фракции «Оппозиционный Блок» Игоря Копейки — Николая. 

Новости

20 июля 2019